Pasta-Saucen
Unsere köstlichen hausgemachten Pasta Saucen
Frisch und regional zubereitet
Das Beste an unserer Pasta ist, dass sie sich perfekt mit den hausgemachten Saucen verbindet. Die rauen Oberflächen der Pasta nehmen die Aromen der Saucen auf und umhüllen sich mit den delikaten Geschmacksnuancen. Egal, ob du eine leichte vegetarische Sauce bevorzugst oder eine reichhaltige Fleischsauce – unsere Pasta wird die perfekte Begleitung sein.
Bolognese „unser Klassiker“
mit reinem Schweizer Rindhackfleisch, Tomaten, Rüebli, Peperoni, Stangensellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern.
All Arrabbiata „unser Teufel“
mit Tomaten, frischen Peperoncini, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum (schön scharf und vegan).
Vodka Tomatenrahm „Nastrovje“
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rahm, Grana Padano, Peterli und einem Schuss Vodka.
Gorgonzola Rahm
mit Gorgonzola, Rahm, Grana Padano, Zitronenpfeffer aufgepeppt mit Mascarpone.
Steinpilz Rahm
mit Steinpilzen, Lauch, Knoblauch, Grana Padano, viel Rahm und Peterli.
Pesto Rahm
mit Basilikumblättern, Knoblauch, Pinienkernen, Cashewnüsse, Grana Padano, Rahm und Olivenöl.
Pastasorten –
ganz nach deinen Wünschen
Du hast die Möglichkeit, sämtliche Saucen mit einer Vielzahl von Pasta-Sorten zu kombinieren, um eine breite Palette an Geschmackserlebnissen zu kreieren.
Von der herzhaften Bolognese-Sauce bis hin zur rassigen All’Arrabbiata, dem außergewöhnlichen Vodka-Tomatenrahm, cremigen Steinpilz- und Gorgonzola-Saucen oder der erfrischenden Pesto-Rahm-Sauce – jede Sauce kann ihre einzigartige Note mit verschiedenen Pasta-Sorten entfalten, um deinen kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden.







